Bienvenido(a) al Sistema de Ayuda en Línea GBS. Usted está en la pregunta:

¿Cómo Registrar Mi GBS?

Felicitaciones!: Usted ya instaló GBS en su PC. (Si aún no lo ha hecho, por favor vea los videos relacionados).

En el siguiente video, aprenda a proteger su inversión, registrando el Software GBS y accediendo a todos los beneficios (si usted NO ha comprado el Software GBS, por favor no solicite registro, porque GBS solo otorga registro a quien compra el software, o a quienes están participando en Diplomados GBS que incluyen el Software GBS como valor agregado. Si está evaluando elSoftware GBS, no necesitará registro. )

Nota importante: Usted puede usar Software GBS sin registrar, en modo demostrativo, por 3 meses. Los 3 meses serán enero, febrero y marzo del año actual.

¡Hágalo Usted Mismo!

Vea el video:

Videos Relacionados:

Puede ver todos los videos en el enlace: https://softwaregbs.co/2014/06/hagalo-usted-mismo-curso-gbs-en-video-paso-a-paso/

Primera parte: (4 videos): Sin ser experto en TIC… (Descargue y Use: Vea cómo en los videos…)

1. Descargar… Mi GBS
    2. Instalar… Mi GBS
    3. Actualizar… Mi GBS
    4. Registrar… Mi GBS
    5. Usar…Mi GBS
Segunda parte: (4 videos):  Sin ser experto Contable… ¡Use GBS, más fácil que nunca!
    1. Preparando Mis Datos en Excel…
    2. Creando Mi Primera Empresa…
    3. Alimentando Mi Plan de Cuentas…
    4. Alimentando Mi Directorio de Terceros…

Todos los videos en el enlace: https://softwaregbs.co/2014/06/hagalo-usted-mismo-curso-gbs-en-video-paso-a-paso/

¡Gracias por usar el Servicio de Soporte en Línea GBS!

¿No encontró la información que buscaba?

Por favor envíe un Email soporte@migbs.com indicando qué desea saber y El Equipo GBS se podrá en contacto con usted.

¡Gracias!

]]>

1
Bienvenido(a) a Software GBS: ¡Tenemos el Sofware contable que necesita para su empresa pública o privada! ¿Cómo podemos ayudarle?
Por favor inicie la conversación aquí...
Powered by