Bienvenido(a) al Sistema de Ayuda en Línea GBS. Usted está en la pregunta:

¿Cómo Alimentar mi Contabilidad desde Excel?

¿Sabía usted que GBS le permite Alimentar su Contabilidad desde Excel? Incluso, sin necesidad de instalar el Software GBS, usted puede usar Excel para preparar los datos iniciales que le permitirán implementar su contabilidad, con el beneficio de poder iniciar ¡ahora mismo! a tener su Contabilidad al día.

Por favor, tenga en cuenta que:

1. Solicite a GBS los formatos de Excel para Alimentar su Contabilidad desde Excel (Descargar formatos de EXCEL para implementar Mi Contabilidad GBS )
  2. Envíe sus formatos de Excel ya diligenciados a soporte@migbs.com
  3. Instale GBS e importe desde Excel su contabilidad

En esta sección aprenderá cómo diligenciar sus Hojas de Excel para crear su plan de cuentas, sus saldos iniciales y sus terceros en unos formatos de Microsoft Excel, que luego serán importados al Software GBS. Por favor tener en cuenta que usted debe diligenciar los formatos de Excel oficiales de GBS, para que la importación al Software GBS sea ¡automática!.  Los clientes de GBS pueden organizar su Contabilidad diligenciando unas sencillas hojas de Excel que se encuentran en el enlace : https://softwaregbs.co/tienda/GBS2010_FormatosEnExcel_ParaImplementarMiContabilidad.zip

¡Hágalo Usted Mismo!

Vea el video:

Videos Relacionados:

Puede ver todos los videos en el enlace: https://softwaregbs.co/2014/06/hagalo-usted-mismo-curso-gbs-en-video-paso-a-paso/ Primera parte: (4 videos): Sin ser experto en TIC… (Descargue y Use: Vea cómo en los videos…)
    1. Descargar… Mi GBS
    2. Instalar… Mi GBS
    3. Actualizar… Mi GBS
    4. Registrar… Mi GBS
    5. Usar…Mi GBS
Segunda parte: (4 videos):  Sin ser experto Contable… ¡Use GBS, más fácil que nunca!
    1. Preparando Mis Datos en Excel…
    2. Creando Mi Primera Empresa…
    3. Alimentando Mi Plan de Cuentas…
    4. Alimentando Mi Directorio de Terceros…
Todos los videos en el enlace: https://softwaregbs.co/2014/06/hagalo-usted-mismo-curso-gbs-en-video-paso-a-paso/

¡Gracias por usar el Servicio de Soporte en Línea GBS!

¿No encontró la información que buscaba?

Por favor envíe un Email soporte@migbs.com indicando qué desea saber y El Equipo GBS se podrá en contacto con usted.

¡Gracias!

]]>

1
Bienvenido(a) a Software GBS: ¡Tenemos el Sofware contable que necesita para su empresa pública o privada! ¿Cómo podemos ayudarle?
Por favor inicie la conversación aquí...
Powered by