Última
Revisión de la política: Abril 23 de 2019

La firma GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS LIMITADA GBS LTDA, con NIT 830094053-4 en
adelante “Software GBS” es una Casa
Colombiana de Software establecida desde Octubre 23 de 2001 en Calle 64 45-16
Interior 102 de Bucaramanga,  que
desarrolla y comercializa software contable y financiero a nivel nacional en
Colombia.

Software
GBS
notifica a clientes, socios, miembros del  Portal web de Propiedad de GBS en la dirección http://www.SoftwareGBS.com en adelante SoftwareGBS.com y comunidad en general, que la información de datos
personales que actualmente están en nuestra base de datos o aquellos datos que
en un futuro ingresen por cualquiera de los medios de recopilación de
información que Software GBS
dispone a través de todos nuestros productos, serán tratados exclusivamente por
Software GBS,  así como por
nuestros proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio o a
proporcionar un servicio para usted, de conformidad a lo dispuesto en la ley
1581 de 2012, su decreto reglamentario y demás normas concordantes.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE
    DATOS PERSONALES EN
    Software
    GBS
  2. Procesamiento y administración de sus solicitudes, quejas o
    reclamos  como cliente o usuario de Software GBS / SoftwareGBS.com. Cumplir
    con la notificación de información de su interés cuando lo haya solicitado.
  3. Comunicar a través de medios propios o conjuntamente con
    terceros Información de nuevos lanzamientos de productos y/o beneficios. El
    envío de comunicaciones relacionadas con las actividades comerciales de Software GBS, noticias e información
    útil para mi ejercicio profesional, productos, ofertas, novedades, invitaciones
    a eventos, ofertas de empleo, propaganda, publicidad y/o encuestas sobre
    nuestros productos.
  4. Servicios de capacitación e información adicional que beneficie
    la operación de nuestros productos.
  5. Gestionar información asociada a solicitudes de alguno de
    nuestros productos que como futuro cliente debemos conocer para la establecer
    la relación comercial.
  6. Análisis de los datos de uso de nuestros productos y/o servicios
    con fines estadísticos, mercadeo o análisis relacional de información y con fines
    de investigación, innovación y desarrollo de nuevos productos y/o servicios.
  7. Otras actividades relacionadas con el objeto social que
    necesariamente deben utilizar la información personal.
 DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS
PERSONALES EN GBS

Como cliente de Software GBS o usuario de los productos
de software bajo la marca Software GBS /
o usuario del Portal SoftwareGBS.com,
puede ejercer frente a la información que actualmente reposa en nuestra base de
datos los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Software GBS.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Software GBS, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el
    Tratamiento.
  3. Ser informado respecto del uso dado por Software GBS a sus datos.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio
    quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas
    que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización a Software
    GBS
    y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se
    respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La
    revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y
    Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información, Software GBS ha incurrido en conductas
    contrarias a la ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido
    objeto de tratamiento por parte de Software
    GBS.
  1. POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN EN GBS / miGBS.com
Al ingresar al  Portal SoftwareGBS.com  y
todos los sitios de Software GBS o utilizar
cualquiera de sus productos de software bajo la marca Software GBS y servicios relacionados, el USUARIO acepta
expresamente los términos de uso, políticas de privacidad y derechos de autor
de Software GBS / SoftwareGBS.com,
los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento
por Software GBS.

De acuerdo con los presentes
términos y condiciones se entiende por USUARIO a cualquier persona natural
que tenga la facultad de ingresar a los sitios y/o publicaciones de Software GBS, como clientes, usuarios o
proveedores con el objeto de consultar y/o buscar información contenida en
estos.

Tanto los productos de software
de la marca Software GBS como el
Portal SoftwareGBS.com pertenecen
Software GBS, por lo cual, se
prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión,
transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos,
digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de
cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y escrita de Software GBS.

De la misma manera, los
contenidos de este sitio como en los productos de software de la marca Software GBS, sus componentes, links y
menciones podrán, de manera enunciativa, pero no limitativa copiarse, ni
venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio,
almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma,
independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la
previa y expresa autorización escrita de Software GBS.

La identificación y la clave de
acceso son personales e intransferibles, y el USUARIO será el
único responsable por su uso adecuado. Cualquier violación a esta disposición
dará lugar a que  Software GBS pueda terminar la
correspondiente licencia, contrato, servicio, sin perjuicio del cobro de las
indemnizaciones a las que hubiere lugar.

Tanto los productos de software
de la marca Software GBS como el
Portal SoftwareGBS.com  no podrán utilizarse con fines inmorales o
ilegales.

  1. AUTORIZACIONES A Software GBS  /
    SoftwareGBS.com
Al aceptar los presentes términos
y condiciones, así como las políticas de Privacidad de Software GBSEl USUARIO autoriza,
de manera voluntaria, expresa e informada a Software GBS para
recolectar, registrar, procesar, difundir y comercializar todos los datos e
información que el USUARIO de
forma voluntaria suministre en el momento del registro.

  1. RESPONSABILIDAD DE Software GBS
La información que aparece tanto
los productos de software de la marca Software
GBS
como el Portal SoftwareGBS.com  o en cualquiera de los sitios de Software GBS así como los
servicios que se prestan en ella, son proporcionados únicamente para fines
educativos e informativos, por lo tanto no constituye asesoría legal ni consejo
profesional alguno.

Por ello, Software GBS no asume ninguna
responsabilidad por las decisiones que el USUARIO tome con fundamento
en la información publicada en nuestro Portal Software GBS.com. Así mismo, Software GBS no otorga garantía alguna sobre la exactitud,
confiabilidad u oportunidad de la información, los servicios, los textos, el
software, las gráficas y los vínculos a otras páginas del Portal SoftwareGBS.com  contiene vínculos a sitios en Internet de
terceras personas, los cuales se suministran a modo de referencia, pues Software GBS no respalda,
recomienda, patrocina o asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de
dichos sitios y su contenido.

La información y opiniones
expresadas en el Portal SoftwareGBS.com,
así como     los mensajes,
comentarios, foros o cualquier otro espacio pertenecen al USUARIO, pero de ninguna
manera representan el pensamiento de Software
GBS
o de cualquiera de sus marcas. Por esta razón, Software GBS no ofrece ninguna
representación o garantía con respecto a dicha información o dichas
opiniones. Software GBS no es
responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u
otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter
alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones
proporcionadas en el Portal SoftwareGBS.com

  • RESTRICCIONES A LOS USUARIOS
El USUARIO únicamente
podrá ingresar a las secciones que le sean autorizadas por Software GBS, por lo tanto, se
abstendrá de utilizar cualquier medio para violar la seguridad y las
restricciones, así como cualquier medida tecnológica. La sola intención de
hacerlo, evidenciada por Software
GBS
, será causal suficiente para dar por terminada esta licencia e informar
a las autoridades correspondientes de este hecho.

El acceso no autorizado a los
contenidos, bases de datos o servicios tanto de los productos de software de la
marca Software GBS como el Portal Software GBS.com  o en cualquiera de los sitios de Software GBS, será considerado como una intromisión
ilícita, y GBS podrá
iniciar todas aquellas acciones legales que la legislación nacional e
internacional puedan conferirle.

  • DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS
    REGISTRADOS A NOMBRE DE
    Software
    GBS.
Todos los Derechos de Autor y las
marcas están registradas a nombre de Software
GBS
tanto en Colombia como en Estados Unidos y otros países.

De conformidad con las
disposiciones legales vigentes (Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de
Cartagena y demás que puedan considerarse complementarias), los códigos fuentes
del Software marca Software GBS, los
diseños, redacciones y contenidos de cada uno de los documentos e información
aquí presentados, están protegidos por las leyes de derechos de autor, según
las cuales, salvo licencia o autorización de su titular, no pueden ser
fotocopiadas, reproducidas digital o físicamente, modificadas total o
parcialmente o comunicadas públicamente, so pena de ser responsable civil y
penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor.

  • ENLACES A SITIOS DE TERCEROS.
Tanto al usar los productos de
Software marca Software GBS como
navegar en el Portal SoftwareGBS.com    se puede acceder a enlaces a sitios
de Internet de terceros. Las políticas de confidencialidad de tales sitios
pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de Software GBS. Software GBS no ejerce
control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus
productos o servicios. Por esta razón, no será responsable por la calidad o
pertinencia de su contenido. El USUARIO está
en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios enlazados.

  • SEGURIDAD EN EL SOFTWARE GBS Y EN
    EL PORTAL
    SoftwareGBS.com
El Portal SoftwareGBS.com
es un sitio seguro con dirección https:// y cuenta con un certificado de
seguridad SSL de última tecnología para los sitios de Internet.

El USUARIO acepta que
los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro
facilitado a Software GBS para
su acceso a algunos de los servicios de los productos de Software marca Software GBS como navegar en el Portal SoftwareGBS.com, sean utilizados con
la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados,
realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar
mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de
administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico
bien por cualquier otro medio de novedades, productos y servicios relacionados
con Software GBS.

En el caso de comunicaciones
comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, al momento de
registrarse en los productos de Software marca Software GBS como en el Portal
SoftwareGBS.com
, el USUARIO elegirá
a su criterio sobre otorgar su consentimiento expreso para el envío de
publicidad a través de dicho medio. Software
GBS
utilizará los correos electrónicos o cualquier otra información
personal para contactar a los usuarios, y podrá dirigirlos con fines
específicos a los usuarios.

La información de identificación
personal podrá transferirse como parte de los activos de Software GBS en caso de que la
compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por
terceros.

Software
GBS
se compromete a cumplir con su obligación de mantener en
secreto los datos de carácter privado, así como su deber de tratarlos con
confidencialidad, y asume las medidas de índole técnica, organizativa y de
seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso
no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados
internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

El USUARIO responderá,
en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados. Software GBS podrá excluir de los
servicios registrados a todo USUARIO que
haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan.
Cualquier USUARIO registrado
puede solicitar la cancelación de sus datos o ejercer el derecho a acceder o
rectificar estos, mediante correo electrónico enviado a gbs@SoftwareGBS.com

  1. TEXTO DE AUTORIZACIÓN
De acuerdo con la ley 1581 de
2012 (Ley de protección de datos personales) por medio de este documento,
autorizo a Software GBS para la
recolección, almacenamiento y tratamiento de mis datos personales en
cumplimiento de la ley y de acuerdo con la siguiente finalidad de uso (1) envío
de información sobre las novedades, de manera enunciativa pero no limitativa,
cambios y/o modificaciones en sus productos y/o servicios (2) envío de
información promocional, publicitaria, de mercadeo y administrativa de los
productos y/o servicios, así como de actividades y eventos.

Así mismo manifiesto que toda la
información que le ha suministrado a Software
GBS
, es correcta y refleja la verdad, y que autorizo para que se dé uso
comercial legal a mis datos, salvaguardando como propios los datos privados
suministrados y demás derechos que de ello se desprenden de conformidad con la
Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes. La captura de
la información de los menores de edad es de naturaleza pública y el tratamiento
de la misma se hace, para responder y respetar el interés superior de los
niños, niñas y adolescentes y además asegurar el respeto de sus derechos
fundamentales. Estas políticas se fijan de conformidad con la Ley 1581 del 2012
y el decreto 1377 del 2013.

  • TERMINACIÓN.
Software
GBS
 se
reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de borrar toda la información
que el USUARIO ha
incluido en el Portal Software GBS.com
y de negar el acceso a sus páginas, ante el incumplimiento por parte del USUARIO de estos
términos y condiciones.

Apreciamos sus comentarios y
sugerencias llamando al (7) 6475596
o a través del formulario en línea https://softwaregbs.co/2014/03/como-contactar-a-gbs/