Última
Revisión de la política: Abril 23 de 2019

La firma GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS LIMITADA GBS LTDA, con NIT 830094053-4 en adelante “Software GBS” es una Casa Colombiana de Software establecida desde Octubre 23 de 2001 en Calle 64 45-16 Interior 102 de Bucaramanga,  que desarrolla y comercializa software contable y financiero a nivel nacional en Colombia.

Software GBS notifica a clientes, socios, miembros del  Portal web de Propiedad de GBS en la dirección http://www.SoftwareGBS.com en adelante SoftwareGBS.com y comunidad en general, que la información de datos personales que actualmente están en nuestra base de datos o aquellos datos que en un futuro ingresen por cualquiera de los medios de recopilación de información que Software GBS dispone a través de todos nuestros productos, serán tratados exclusivamente por Software GBS,  así como por nuestros proveedores de servicios que nos ayuden a operar nuestro negocio o a proporcionar un servicio para usted, de conformidad a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012, su decreto reglamentario y demás normas concordantes.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES EN Software GBS

  1. Procesamiento y administración de sus solicitudes, quejas o reclamos  como cliente o usuario de Software GBS / SoftwareGBS.com. Cumplir con la notificación de información de su interés cuando lo haya solicitado.
  2. Comunicar a través de medios propios o conjuntamente con terceros Información de nuevos lanzamientos de productos y/o beneficios. El envío de comunicaciones relacionadas con las actividades comerciales de Software GBS, noticias e información útil para mi ejercicio profesional, productos, ofertas, novedades, invitaciones a eventos, ofertas de empleo, propaganda, publicidad y/o encuestas sobre nuestros productos.
  3. Servicios de capacitación e información adicional que beneficie la operación de nuestros productos.
  4. Gestionar información asociada a solicitudes de alguno de nuestros productos que como futuro cliente debemos conocer para la establecer la relación comercial.
  5. Análisis de los datos de uso de nuestros productos y/o servicios con fines estadísticos, mercadeo o análisis relacional de información y con fines de investigación, innovación y desarrollo de nuevos productos y/o servicios.
  6. Otras actividades relacionadas con el objeto social que necesariamente deben utilizar la información personal.

DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES EN GBS

Como cliente de Software GBS o usuario de los productos de software bajo la marca Software GBS / o usuario del Portal SoftwareGBS.com, puede ejercer frente a la información que actualmente reposa en nuestra base de datos los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a Software GBS.
  2. Solicitar prueba de la autorización otorgada a Software GBS, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento.
  3. Ser informado respecto del uso dado por Software GBS a sus datos.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
  5. Revocar la autorización a Software GBS y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la  uperintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento de la información, Software GBS ha incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución.
  6. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento por parte de Software GBS.

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN EN GBS / miGBS.com

Al ingresar al Portal  SoftwareGBS.com  y todos los sitios de Software GBS o utilizar cualquiera de sus productos de software bajo la marca Software GBS y servicios relacionados,  el USUARIO acepta expresamente los términos de uso, políticas de privacidad y derechos de autor
de Software GBS / SoftwareGBS.com, los cuales pueden ser modificados sin previo aviso en cualquier momento por Software GBS.

De acuerdo con los presentes términos y condiciones se entiende por USUARIO a cualquier persona natural que tenga la facultad de ingresar a los sitios y/o publicaciones de Software GBS, como clientes, usuarios o proveedores con el objeto de consultar y/o buscar información contenida en estos.

Tanto los productos de software de la marca Software GBS como el Portal SoftwareGBS.com pertenecen a Software GBS, por lo cual, se
prohíbe la reproducción total o parcial, traducción, inclusión, transmisión, transformación, almacenamiento o acceso a través de medios analógicos, digitales o de cualquier otro sistema o tecnología creada, o por crearse, de cualquiera de sus contenidos sin autorización previa y escrita de Software GBS.

De la misma manera, los contenidos de este sitio como en los productos de software de la marca Software GBS, sus componentes, links y menciones podrán, de manera enunciativa, pero no limitativa copiarse, ni venderse, rentarse, duplicarse, publicarse, distribuirse por cualquier medio, almacenarse, retransmitirse o transferirse de cualquier otra forma, independientemente de que sea de forma onerosa o gratuita, sin contar con la previa y expresa autorización escrita de Software GBS.

La identificación y la clave de acceso son personales e intransferibles, y el USUARIO será el único responsable por su uso adecuado. Cualquier violación a esta disposición dará lugar a que  Software GBS pueda terminar la correspondiente licencia, contrato, servicio, sin perjuicio del cobro de las indemnizaciones a las que hubiere lugar.

Tanto los productos de software de la marca Software GBS como el Portal SoftwareGBS.com  no podrán utilizarse con fines inmorales o
ilegales.

AUTORIZACIONES A Software GBS  /SoftwareGBS.com

Al aceptar los presentes términos y condiciones, así como las políticas de Privacidad de Software GBSEl USUARIO autoriza, de manera voluntaria, expresa e informada a Software GBS para recolectar, registrar, procesar, difundir y comercializar todos los datos e información que el USUARIO de forma voluntaria suministre en el momento del registro.

RESPONSABILIDAD DE Software GBS

La información que aparece tanto los productos de software de la marca Software GBS como el Portal SoftwareGBS.com  o en cualquiera de los sitios de Software GBS así como los servicios que se prestan en ella, son proporcionados únicamente para fines educativos e informativos, por lo tanto no constituye asesoría legal ni consejo profesional alguno.

Por ello, Software GBS no asume ninguna responsabilidad por las decisiones que el USUARIO tome con fundamento en la información publicada en nuestro Portal Software GBS.com. Así mismo, Software GBS no otorga garantía alguna sobre la exactitud, confiabilidad u oportunidad de la información, los servicios, los textos, el software, las gráficas y los vínculos a otras páginas del Portal SoftwareGBS.com  contiene vínculos a sitios en Internet de terceras personas, los cuales se suministran a modo de referencia, pues Software GBS no respalda,
recomienda, patrocina o asume responsabilidad alguna sobre la disponibilidad de dichos sitios y su contenido.

La información y opiniones expresadas en el Portal SoftwareGBS.com, así como     los mensajes, comentarios, foros o cualquier otro espacio pertenecen al USUARIO, pero de ninguna manera representan el pensamiento de Software GBS o de cualquiera de sus marcas. Por esta razón, Software GBS no ofrece ninguna representación o garantía con respecto a dicha información o dichas opiniones. Software GBS no es
responsable de cualquier pérdida, daño (ya sea real, a consecuencia, punitivo u otro), perjuicio, reclamo, responsabilidad u otra causa de clase o carácter alguno basado en, o resultante de, cualquier información u opiniones proporcionadas en el Portal SoftwareGBS.com

RESTRICCIONES A LOS USUARIOS

El USUARIO únicamente podrá ingresar a las secciones que le sean autorizadas por Software GBS, por lo tanto, se abstendrá de utilizar cualquier medio para violar la seguridad y las restricciones, así como cualquier medida tecnológica. La sola intención de hacerlo, evidenciada por Software GBS, será causal suficiente para dar por terminada esta licencia e informar a las autoridades correspondientes de este hecho.

El acceso no autorizado a los contenidos, bases de datos o servicios tanto de los productos de software de la marca Software GBS como el Portal Software GBS.com  o en cualquiera de los sitios de Software GBS, será considerado como una intromisión ilícita, y GBS podrá iniciar todas aquellas acciones legales que la legislación nacional e internacional puedan conferirle.

DERECHOS DE AUTOR Y MARCAS REGISTRADOS A NOMBRE DE Software GBS.

Todos los Derechos de Autor y las marcas están registradas a nombre de Software GBS tanto en Colombia como en Estados Unidos y otros países. De conformidad con las disposiciones legales vigentes (Ley 23 de 1982 y Decisión 351 del Acuerdo de Cartagena y demás que puedan considerarse complementarias), los códigos fuentes del Software marca Software GBS, los diseños, redacciones y contenidos de cada uno de los documentos e información aquí presentados, están protegidos por las leyes de derechos de autor, según las cuales, salvo licencia o autorización de su titular, no pueden ser fotocopiadas, reproducidas digital o físicamente, modificadas total o parcialmente o comunicadas públicamente, so pena de ser responsable civil y penalmente de infracción de derechos patrimoniales y/o morales de autor.

ENLACES A SITIOS DE TERCEROS.

Tanto al usar los productos de Software marca Software GBS como navegar en el Portal SoftwareGBS.com    se puede acceder a enlaces a sitios de Internet de terceros. Las políticas de confidencialidad de tales sitios pueden ser diferentes a las políticas de confidencialidad de Software GBS. Software GBS no ejerce control sobre los sitios operados y mantenidos por terceras partes, sus productos o servicios. Por esta razón, no será responsable por la calidad o pertinencia de su contenido. El USUARIO está en la obligación de leer la política de confidencialidad de los sitios enlazados.

SEGURIDAD EN EL SOFTWARE GBS Y EN EL PORTAL SoftwareGBS.com

El Portal SoftwareGBS.com es un sitio seguro con dirección https:// y cuenta con un certificado de seguridad SSL de última tecnología para los sitios de Internet.

El USUARIO acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, o cualquier otro facilitado a Software GBS para su acceso a algunos de los servicios de los productos de Software marca Software GBS como navegar en el Portal SoftwareGBS.com, sean utilizados con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, realización de estudios estadísticos de los usuarios que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio de novedades, productos y servicios relacionados con Software GBS.

En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, al momento de registrarse en los productos de Software marca Software GBS como en el Portal SoftwareGBS.com, el USUARIO elegirá a su criterio sobre otorgar su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio. Software GBS utilizará los correos electrónicos o cualquier otra información personal para contactar a los usuarios, y podrá dirigirlos con fines específicos a los usuarios.

La información de identificación personal podrá transferirse como parte de los activos de Software GBS en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

Software GBS se compromete a cumplir con su obligación de mantener en secreto los datos de carácter privado, así como su deber de tratarlos con
confidencialidad, y asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

El USUARIO responderá, en cualquier caso, por la veracidad de los datos facilitados. Software GBS podrá excluir de los servicios registrados a todo USUARIO que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan. Cualquier USUARIO registrado puede solicitar la cancelación de sus datos o ejercer el derecho a acceder o rectificar estos, mediante correo electrónico enviado a gbs@SoftwareGBS.com

TEXTO DE AUTORIZACIÓN

De acuerdo con la ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales) por medio de este documento, autorizo a Software GBS para la recolección, almacenamiento y tratamiento de mis datos personales en cumplimiento de la ley y de acuerdo con la siguiente finalidad de uso (1) envío de información sobre las novedades, de manera enunciativa pero no limitativa, cambios y/o modificaciones en sus productos y/o servicios (2) envío de información promocional, publicitaria, de mercadeo y administrativa de los productos y/o servicios, así como de actividades y eventos.

Así mismo manifiesto que toda la información que le ha suministrado a Software GBS, es correcta y refleja la verdad, y que autorizo para que se dé uso comercial legal a mis datos, salvaguardando como propios los datos privados suministrados y demás derechos que de ello se desprenden de conformidad con la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes. La captura de la información de los menores de edad es de naturaleza pública y el tratamiento de la misma se hace, para responder y respetar el interés superior de los niños, niñas y adolescentes y además asegurar el respeto de sus derechos fundamentales. Estas políticas se fijan de conformidad con la Ley 1581 del 2012 y el decreto 1377 del 2013.

TERMINACIÓN.

Software GBS  se reserva el derecho, a su exclusiva discreción, de borrar toda la información que el USUARIO ha incluido en el Portal Software GBS.com y de negar el acceso a sus páginas, ante el incumplimiento por parte del USUARIO de estos términos y condiciones.

Apreciamos sus comentarios y sugerencias llamando al (7) 6475596
o a través del formulario en línea https://softwaregbs.co/2014/03/como-contactar-a-gbs/